Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Análisis comparativo de la producción de lechuga verde crespa en los sistemas de cultivo aeropónico vertical y tradicional en Colombia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2012)
Proyecto de prefactibilidad para el montaje de un cultivo hidropónico para la producción y comercialización de lechuga lisa en el municipio de Chía Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2005)
Instalación y manejo aplicado de cultivos hidroponicos tomate, pimenton, lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1986)
Evaluación del método de ultrasonido sobre la influencia en el recuento de Escherichia coli y características sensoriales objetivas en lechuga crespa (Lactuca sativa L.) mínimamente procesada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Análisis de los sistemas de producción de lechuga (Lactuca sativa) en los municipios de Tenjo y Madrid
(Ingeniería Agronómica, 2009)
Con el presente trabajo se permite analizar los sistemas de producción de lechuga con el fin de hacer una comparación entre estos desde el punto de vista de manejo cultural, costos de producción, pérdidas postcosecha, ...
Estandarización de las condiciones de proceso de zanahoria (Daucus Carota) y lechuga (Lactuca sativa) como productos mínimamente procesados refrigerados (MPR) obtenidos a partir de cultivos convencionales y orgánicos en la empresa JC Asociados
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Diseño y construcción de un sistema de control automático para el cultivo hidropónico de la lechuga
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2005)
Propuesta de un modelo de negocio para la producción de lechuga (Lactuca sativa) basado en un sistema hidropónico en la finca “La Morenita”, del municipio de Carmen de Carupa (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2019)
Determinación de la concentración de inhibición media (CE50-120) de cianuro por medio de bioensayos de toxicidad con semillas de lechuga (Lactuca Sativa L.)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2011)
Evaluación del riesgo ambiental asociado a la toxicidad del carbofurano en una finca productora de lechuga del municipio de Madrid, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2016)